Courge rôtie, épinards et cottage cheese
Parfait pour la journée "accélérateur", un mélange gourmand plein de vitamines, de minéraux et de protéines. Pour un autre jour, ajoutez une tranche de pain ou un portion de bon riz complet au goût de noisette. Idéal aussi pour après l'entraînement. Moi j'ai vite mis la courge au four, elle a cuit pendant que j'étais sous la douche et 5 minutes plus tard c'était prêt!
Facile
10 minutes + 30 minutes de cuisson
2 portions
< 5.- /pers.
Ingrédients
Pour 2 portions:
400g courge
200g épinards frais
200g cottage cheese
1cs sirop d'érable
1 cs huile d'olive
Préparation
- Peler et couper la courge en gros morceaux. Dans un bol, les mélanger avec l'huile d'olive et le sirop d'érable.
- Aligner les morceaux sur un plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 20 minutes à 200°C. Retourner les morceaux et cuire encore 10 minutes.
- Au sortir du four, mélanger la courge avec les épinards. Servir dans les assiettes et ajouter le cottage cheese.
- Déguster tiède.