imove fitness - Glace de la Saint-Valentin

Glace de la Saint-Valentin

Note utilisateur:  / 0
MauvaisTrès bien 

De la glace au mois de février? Pourquoi pas? On est gourmand ou on ne l'est pas lol C'est une glace pour les Amoureux mais aussi tout simplement pour ceux qui s'aiment et qui aiment leur corps. Parce que même des glaces "vegan" ne sont pas forcément saines...  Il s'agit d'une recette de glace "crue". Le lucuma rend la texture plus onctueuse mais ce n'est pas obligatoire. Il s'agit d'une poudre de "superfruit" qui permet de sucrer ses préparations avec un index glycémique bas. On le trouve par exemple chez kunzvital, comme les déshydrateurs très pratiques pour faire des "cuirs" de fruits.

 

 Glace de la Saint-Valentin

Difficulté de la recette Facile

Temps de préparation  15 minutes (+ 1 nuit au congélateur/four)

Nombre de portions 2 personnes

Prix < 5.- /pers.

  

 

Ingrédients

Glace

  • 150g noix de cajou (trempées pendant 3h)
  • 50g framboises congelées
  • 50g banane congelée
  • 240ml lait de coco
  • 100ml miel ou sirop d'agave
  • 2cs huile de coco
  • 1/2 cc poudre de vanille
  • 3cs poudre de lucuma
  • 1 pincée de sel
Coeurs de chia
 
  • 100g framboises
  • 2cs graines de chia

Préparation

  • Mixer les noix de cajou avec le sirop d'agave et le lait de coco pendant 1 minute. Ajouter ensuite les ingrédients restant et mélanger. Laisser prendre au congélateur pendant une nuit. 
  • Pour les coeurs de chia: mixer les graines de chia avec les framboises pendant 30 secondes. 
  • Etaler sur une feuille de papier sulfurisé avec une spatule. Mettre la feuille sur une grille et laisser sécher au four à 40° pendant une nuit (8h) ou utiliser votre séchoir.
  • Découper les coeurs au ciseau.

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

 

A propos

Le fitness du futur

imagine ton fitness idéal, où...

- les entrainements sont intenses et fun
- t'as un coach à ta disposition
- tu progresses rapidement
- tu développes une musculature intelligente
- tu rencontres un grand esprit d'équipe
- tu repars satisfait et heureux

On t'attends !

Toutes les recettes