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Courge rôtie, épinards et cottage cheese

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Courge rôtie, épinards et cottage cheese

Parfait pour la journée "accélérateur", un mélange gourmand plein de vitamines, de minéraux et de protéines. Pour un autre jour, ajoutez une tranche de pain ou un portion de bon riz complet au goût de noisette. Idéal aussi pour après l'entraînement. Moi j'ai vite mis la courge au four, elle a cuit pendant que j'étais sous la douche et 5 minutes plus tard c'était prêt!

 

Courge rôtie, épinards et cottage cheese

Difficulté de la recette Facile

Temps de préparation 10 minutes + 30 minutes de cuisson

Nombre de portions 2 portions

Prix < 5.- /pers.

 Végétarien

 



 

Ingrédients

Pour 2 portions:

400g courge

200g épinards frais

200g cottage cheese

1cs sirop d'érable

1 cs huile d'olive

Préparation

  • Peler et couper la courge en gros morceaux. Dans un bol, les mélanger avec l'huile d'olive et le sirop d'érable.
  • Aligner les morceaux sur un plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 20  minutes à 200°C. Retourner les morceaux et cuire encore 10 minutes.
  • Au sortir du four, mélanger la courge avec les épinards. Servir dans les assiettes et ajouter le cottage cheese.
  • Déguster tiède.

Valeur nutritive

Par portion :

Calories: 270 Kcal

Protéines: 16 g

Glucides: 25 g

Lipides: 13 g

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