imove fitness - Lasagnes à la courge, ricotta et beurre de sauge

Lasagnes à la courge, ricotta et beurre de sauge

Note utilisateur:  / 1
MauvaisTrès bien 

A la demande générale, voici la recette des lasagnes à la courge. Petite entorse aux recettes "fit" mais c'est tellement bon, une fois par semaine vous avez droit à un petit extra!

 

Lasagnes à la courge

Difficulté de la recette Difficulté de la recette Moyen

Temps de préparation 20 minutes + 30 minutes de cuisson

Nombre de portions 4 portions

Prix < 5.- /pers.

 Végétarien

 

 

 

Ingrédients

Pour 4 portions:

Feuilles de lasagnes fraîches1.2 kg courge butternut

250g ricotta

1 oeuf

50g parmesan

feuilles de lasagne fraîches

50g beurre

2cs noix

1cc poudre de piment

feuilles de sauge

1 pincée de muscade

2 dl lait écrémé

Préparation

  • Peler et couper la courge en morceaux. Cuire 10 minutes à la vapeur.
  • Dans un bol, écraser la courge à la fourchette et mélanger avec la ricotta, l'oeuf, le piment, la muscade, sel et poivre.
  • Dans un plat à lasagne, alterner des couches de lasagnes et du mélanges à la courge.
  • Verser le lait dessus puis saupoudrez de parmesan et cuire au four 30 minutes à 180C.
  • Pendant ce temps, fondre à feu doux le beurre avec la sauge ciselée et les noix.
  • Servir les lasagnes arrosé d'un peu de beurre de sauge et quelques feuilles de sauge pour décorer.

Valeur nutritive

Par portion :( :

Calories: 560 Kcal

Protéines: 23 g

Glucides: 55 g

Lipides: 30 g

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

 

A propos

Personal Training, à quoi vous attendre?

Prise en charge pro, entrainements motivants, coach expérimenté et positif, spécialisé en...

- perte de poids, tonifier
- élimination rapide de douleurs
- remise en forme générale
- performance sportive
- préparation spécifique
- santé holistique et lifestyle
- anti-stress
- correction postural et biomécanique

Premier entretien téléphonique 3-4 minutes pour évaluer vos besoins et vous donner un budget.

Au plaisir de vous entendre.

Patrik

Toutes les recettes