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Grillades végétariennes

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Pour ceux qui étaient là (et ceux qui n'étaient pas là), voici 2 idées pour rendre vos soirées grillades un peu plus saines. Ca ne veut pas dire que vous ne devez plus manger de saucisses mais en remplacer une ou deux par des légumes ne vous fera pas de mal! Et les champignons, ça peut même faire classe, regardez la photo!

 

Champignon grillé avec classe

Difficulté de la recette Facile

Temps de préparation 5 minutes + 10 minutes de cuisson

Nombre de portions 4 portions

Prix < 5.- /pers.

 Végétarien

 

 Aubergine grillée    Grillades saines    Grillades saines

 

Ingrédients

Pour 4 portions:

1 paquet de champignons de Paris

cantadou ou fromage frais ou philadelphia ou tartare, selon votre goût

 

1 aubergine

1cs huile d'olive

épices

Préparation

  • Oter les pieds des champignons et remplir de fromage frais aux herbes
  • Couper l'aubergine en tranches fines. Si vous êtes à la maison, faites les dégorger 30 minutes avec beaucoup de sel puis rincez. Avec un pinceau, étaler l'huile d'olive et parsemer d'épices. Un mélange pour les grillades va très bien par exemple. Ou alors du sel et des herbes
  • Griller le tout. Environ 10 minutes les champignons. Ne pas les retourner ;) contrairement aux aubergines.

Valeur nutritive

Par portion :

Calories:  Kcal

Protéines:  g

Glucides:  g

Lipides:  g

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