imove fitness - Boules de protéines aux graines de tournesol
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Voici une super idée de snack pour tout les bikinifitters! Plein de protéines et sans gluten, les boules sont super faciles à faire et se conservent facilement au congélateur. Les graines de tournesol contiennent beaucoup de calcium et de magnésium, de vitamines B et des vitamines liposolubles - A, D et E, acides gras polyinsaturés qui sont utiles pour la peau et les cheveux.

 Boules de protéines aux graines de tournesol

Difficulté de la recette Facile

Temps de préparation 15 minutes

Nombre de portions 24 boules

Prix < 5.- /pers.

 

 

 

 


 

 

Ingrédients

  • 1 banane mûre, écrasée
  • 100g purée d'amandes
  • 2cs miel ou sirop d'érable
  • 4 scoops poudre de protéines de petit-lait (on en a toujours un petit stock si vous voulez, il suffit de nous envoyer un petit mail à This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )
  • 3 cs noix de coco râpée
  • ½ cc cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 60g graines de tournesol  grillées
  • 60g canneberges séchées (si possible nature)

Préparation

  • Mélanger la banane, la purée d'amande et le miel ou le sirop d'érable dans un mixer. Ajouter la poudre de protéines, la noix de coco, la cannelle et le sel et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte compacte.
  • Ajouter les graines de tournesol et les  canneberges et "pulser" jusqu'à ce que ça soit mélangé.
  • Rouler environ 24 boules de la taille d'une cuillère environ.
  • Se congèle dans un petit sac pendant un mois.
  • Laisser décongeler à l'air ambiant avant de manger. 

Valeur nutritive

Par boule:

Protéines:  5 g

Glucides:  9 g

Graisses saturées:  1 g

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